摆渡当
所在位置: 首页 > 游戏攻略

龙之谷2手游哪个职业最厉害-全职业推荐攻略

发布时间:2020-09-02 20:41:15作者:

 这是一款和dnf相类似的手游,你一定知道它,它就是超经典的《龙之谷》,承载着无数人的青春回忆。DNF虽然号称拥有八百万勇士,但DNF手游确实也让我们等待久了。以至于我们要先爱上龙之谷2这款手游。
  《龙之谷2手游》依然采用了以往经典的职业,职业的种类一共分为5类,分别是:战士(肉盾)、弓箭手(远程)、牧师(奶妈)、魔法师(范围伤害)、刺客(近战)。
  每个不同的职业,都有些不同的特点。大家在选择职业的时候,一定要谨慎一些。

  龙之谷手游职业推荐:
  一转职业是目前这十个职业,剑圣、战神、魔导、元素、箭神、游侠、祭司、贤者、工程师、炼金术士,有可能有的玩家不知道职业的特点,那么就说一下几个比较强的职业吧。
  剑圣和战神都是近战的剑圣是输出高攻速快的职业,战神的攻速慢攻击范围大,在职业排行里面算是一般般的。
  魔导和元素两个都是远程的法师,爆发高的就是元素了,控制技能足的就是魔导了,元素可以在爆发输出排名上排前三、魔导控制绝对是排名第一。
  游侠和箭神这两个职业的特点就是游侠擅长连招,技能伤害不高,可以无限连,适合pk,箭神技能伤害高,技能有穿透性技能伤害加成高,输出排名前三的职业。
  祭司和贤者,祭司就是一个辅助的奶爸职业,擅长的就是奶人,队伍中必备的回复核心,贤者肉盾,全肉的职业,伤害不高,防御力超高能帮对手吸收伤害。
  工程师和炼金术士,一个是辅助职业,一个是输出前三的职业,工程师的输出爆发是非常高的,后期转职输出也很高,炼金术士是pk好手,副本中也有着不错的辅助和控制。
  副本推荐:箭神、工程师、魔导
  pk推荐:炼金术士、游侠、剑圣
  副本就是关键了,我们必须要打的,所以要做装备必须通关副本了,可以就玩输出职业,如果不喜欢输出职业就可以选控制职业,不要选择奶爸,没啥操作性,前排也可以考虑。
  pk就是连招和消耗能力了,喜欢的话可以练个炼金术士还有游侠,操作要求都非常不错,伤害也不错。
  以上就是龙之谷2手游的全职业分析,对于各个职业的实力战斗力属性上是不是一目了然啦?赶紧选一个上游戏吧。
收藏
警笛头重生
警笛头重生

游戏分类:动作格斗

游戏厂商:

游戏语言:中文

警笛头重生,警笛头系列的手游之一,该作中有枪战射击元素。虽然警笛头系列并非scp,但是游戏在恐怖程度上却毫不逊色,相信不少玩家在体验时就会感受到同样的恐怖。

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜