摆渡当
所在位置: 首页 > 游戏攻略

lol新英雄一般什么时候降价-新英雄上架多久降价

发布时间:2020-09-02 20:33:34作者:

 lol每一次新出英雄售价都是6300,首周7800,这让很多新手玩家很难受,那就是没精粹买不起,只能看着别人玩,内心是拒绝的,近些年来lol新的英雄也是很多,每一个都是高达6300,而4800,3150的都很少了。

image.png

       其实从lols3,s4开始每个新英雄都是6300的售价,而现如今精粹都是很难获取的,只能通过升级开箱子分解英雄碎片得到,实在是很难。

       不过如果是对于氪金大佬来说,那么他们无所谓,氪金就完事了。

       现在的精粹获取并不慢,升级很快,270以下的碎片合了,一般不会亏。用碎片合英雄也会便宜很多。相对于以前lol6300,30级满级,很多人30级,12个还是14个还是16个英雄都攒不齐,符文也不全。都打不了排位的。现在上个100级,按你4级换一个英雄,那也是25个,这还没算每过10级的大箱子。

       当然了当下这种机制的出现还是为了让新手玩家更多的熟悉新英雄机制,毕竟上手一个英雄需要对局才能熟练。

       几乎我们不可能一天玩遍所有英雄的,一把一个也需要玩140多把,而一把就得将近二三十分钟了,所以说很多人玩英雄大概也就是十来个。

       所以说这个6300的定价是非常合理的,当然了现在玩家也是发现了,很多老英雄也是降价了,比如出三个新英雄后,就会有6300的英雄降价到4800,同时也有4800的英雄降价到3150。

       不过当下6300的英雄大多数是热门英雄,对于新手要买一个还是很困难的,毕竟6300的精粹可以买好多个1350的了。

       现在估计还是很多人怀念当初的金币版本,靠刷人机几天就能肝一个6300的英雄了,但是现在不行了,得好几天连续刷对局来升级才可以,而且首胜一定要拿,但是这个首胜只是双倍经验了。

       当然了lol的英雄什么时候会降价,那就得有三个新英雄的出现才会降价,每出三个新英雄就降价一个6300,外服按出的顺序,国服按热门程度,每降价三次就额外降级一个4800。

收藏
警笛头重生
警笛头重生

游戏分类:动作格斗

游戏厂商:

游戏语言:中文

警笛头重生,警笛头系列的手游之一,该作中有枪战射击元素。虽然警笛头系列并非scp,但是游戏在恐怖程度上却毫不逊色,相信不少玩家在体验时就会感受到同样的恐怖。

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜