摆渡当
所在位置: 首页 > 游戏攻略

DNF手游如何将疲劳值最大化-高效利用疲劳值方法

发布时间:2020-08-05 22:19:59作者:

玩过DNF的端游的小伙伴都知道,在游戏的设定中,疲劳值对我们是非常重要的,那么在DNF手游中,疲劳值同样很重要,尤其是对于主玩一个号并且需要冲级的人。在开服的前期,我们必须要把疲劳值发挥最大话,这样我们才可以升级比别人快,那么本篇攻略教你如何将疲劳值最大化利用。

具体操作如下:

一、按时领取疲劳值

游戏内每天可以在【特色美食】功能里领取三次疲劳值。

分别可以在06:00-12:00、12:00-18:00、18:00-00:00三个时间段个领取一次10疲劳值。假如错过的话,就必须支付1000点泰拉才能补领了。

二、一点卡疲劳具体玩法:

每天刷新的100点疲劳,先刷掉99点,留下1点用来全图。

其次在早上6点到中午12点之间,领取早餐的10点后,刷掉9点,留下1点用来全图。

其次在中午12点到晚上6点之间,领取午餐的10点后,刷掉9点,留下1点用来全图。

其次在晚上9点点到第二天早上6点之间,领取晚餐的10点后,刷掉9点,留下1点用来全图。

目前DNF手游里获取疲劳值的手段有限,恢复疲劳值的【抗疲劳秘药】获取成本也比较高,所以上面两个方法是将疲劳值最大的方法了!

 

收藏
警笛头重生
警笛头重生

游戏分类:动作格斗

游戏厂商:

游戏语言:中文

警笛头重生,警笛头系列的手游之一,该作中有枪战射击元素。虽然警笛头系列并非scp,但是游戏在恐怖程度上却毫不逊色,相信不少玩家在体验时就会感受到同样的恐怖。

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜